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Posted by naturum at

2015年04月01日

川越 うんとん春夏秋冬


埼玉は川越のCOEDO内うんとん春夏秋冬にて
1日限定10食なセレブうどん注文❢

(´-ω-`)ウーン

何やらゴリ押しな北虫草麺(ホクチュウソウメン)そのものは表面に弾力があり、芯に近付くにつれてしっかりとしたコシが有る。そして噛めば噛むほど仄かな甘さで旨し。
ふ汁は醤油っぽさが全面に出て来るので味が濃い。インパクトの強いものが好みの人にはいいかも。
角煮は調度良い味付けで、食後にお茶を2杯飲みましたが、まだちょっとしょっぱい感あり。



女房注文のうきうき麺かき揚げ天麩羅付き
コチラは胡麻味噌ダレがさっぱりしてて、食べやすく美味しかった。麺も表面ふんわりで中にコシのある麺、胡麻ダレとのバランスも良かった。かき揚げは野菜のカットを工夫して有り、素材を活かしたかき揚げで旨し。
漬け物は美味しかったのでもう少し欲しいとモーしておりますた。

入り口のこいつが目印です
うんとん春夏秋冬
麺は間違いなく美味しいので、お近づきの際は一度お試しあれ\( ˆoˆ )  

Posted by callaway at 12:46Comments(0)料理旅行